Hochrippe aus der Salzkruste, dazu Schupfnudeln, Rosenkohl und Karotten
18,90 €
Á la carte
Hauptgang des Abends (siehe Schlemmerplan)
Hochrippe aus der Salzkruste, dazu Schupfnudeln, Rosenkohl und Karotten
18,90 €
Hirschkalbsschlegel, dazu Spätzle, Blaukraut und Dunstäpfel
17,90 €
Spanferkel, dazu Serviettenkloß, Schwarzwurzeln und Weißkraut
15,90 €
Gänsebraten mit Kräutern, dazu Serviettenkloß, Blaukraut und Apfelmus
18,90 €
Kalbshaxe, dazu Eierspätzle und gemischtes Gemüse
16,90 €
Suppen
Gemüsesuppe
4,00 €
Welser-Fleischsuppe
4,80 €
Altdeutsche Brotsuppe
3,50 €
Schwäbische Krautsuppe
4,00 €
Brotzeit
Fladenbrot
1,50 €
Fladenbrot mit Griebenschmalz
3,00 €
Brotzeitteller mit: Bauernspeck, Käse, Pastete, Griebenschmalz, Meerettich und Butter, dazu Fladenbrot
13,50 €
Augsburger-Schnecke: Gewürzte, gerollte Bratwurst am Holzspieß vom Grill mit Speckkraut und Fladenbrot
9,50 €
Augsburger-Schnecke mit unseren beliebten Schupfnudeln
10,50 €
Allgäuer Kässpatzen mit abgeschmelzten Zwiebeln
8,50 €
Dinkel-Taler mit Gemüsebeilage
7,90 €
Welser-Käse, 3 Käsesorten mit Fladenbrot und Obst
7,00 €
Gebackener Welser-Käse, mit Preiselbeeren und Fladenbrot
8,50 €
Soweit es unsere Küchenvorbereitungen erlauben, können unsere Gäste der Weinstube auch den, an diesen Tag servierten Hauptgang wählen.